CAN-2023 : le Mali se qualifie pour les quarts de finale en battant le Burkina Faso (2-1)

Ça sera finalement le Mali qui devra se mesurer à la Côte d’Ivoire lors du prochain tour de la Coupe d’Afrique des Nations après avoir remporté la partie face au Burkina Faso.

Le Mali s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN-Côte d’Ivoire 2023), en battant le Burkina Faso sur le score de 2 buts à 1, mardi au stade Amadou Gon Coulibaly de Korhogo, en match comptant pour les huitièmes de finale.

Le Mali a pris l’avantage dès la 3e minute de jeu grâce à un but contre son camp de Edmond Tapsoba, avant que Lassine Sinayoko ne creuse l’écart pour les Aigles (47e).

Bertrand Traoré a réduit l’écart pour le Burkina Faso en transformant un penalty à la 57e minute.

Le Mali affrontera en quarts la Côte d’Ivoire, samedi au stade de la Paix de Bouaké.