Championnats du monde U20 : le Marocain Salaheddine Benyazide remporte le bronze du 3000 m steeple

Salaheddine Benyazide a remporté la médaille de bronze à l’épreuve du 3000 mètres steeple, lors des championnats du monde juniors d’athlétisme, organisés en Colombie.

DR

Sur la troisième marche du podium de la compétition de la discipline pour les espoirs. Le Marocain Salaheddine Benyazide a remporté, samedi à Cali (Colombie), le bronze du 3000 m steeple des Championnats du monde juniors d’athlétisme.

Benyazide a décroché la troisième place en 8 min 40.62, derrière les Éthiopiens Samuel Duguna, vainqueur en 8:37.92 et Samuel Firewu, deuxième en 8:39.11.

Pour rappel, les Championnats du monde des juniors 2022 regroupent les athlètes du monde entier âgés de moins de 20 ans. Après Nairobi au Kenya l’an dernier, cette compétition mondiale de l’athlétisme des espoirs s’est ouverte en début de semaine à Cali en Colombie.