Gastronomie : Escoffier et fier d'en être

La rencontre des disciples d’Escoffier Maroc s’est tenue du 27 au 31 octobre 
à Tanger. La délégation marocaine a été créée en 2020 par le chef natif d’Agadir, Lahcen Hafid, qui est à la tête des cuisines du palace parisien le Ritz.

Par

Le concours des jeunes talents Escoffier a été pensé pour révéler les chefs de demain, ceux qui auront à promouvoir la gastronomie et à valoriser les traditions culinaires. Crédit: © FLY VIRAL MAROC

L’association des Disciples d’Escoffier a été créée en 1954 pour rendre hommage à Auguste Escoffier, d’abord en France puis partout dans le monde. Le cuisinier Auguste Escoffier, décédé en 1935, est sans doute la figure la plus célèbre de l’histoire de la gastronomie française. C’est lui qui, au…

Soutenez un média indépendant et exigeant
  • Accédez à tous les contenus de TelQuel en illimité
  • Lisez le magazine en numérique avant sa sortie en kiosque
  • Accédez à plus de 1000 numéros de TelQuel numérisés
Cet article est réservé aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter