Trois médailles d'or pour le Maroc aux Championnats arabes de judo à Beyrouth

Les judokas marocains ont remporté trois médailles en or lors des Championnats arabes (cadets et juniors), disputés du 8 au 10 septembre au Liban.

Anass Alami Idrissi, champion -50 kg. Crédit : DR

Ce week-end, les Marocains ont remporté trois médailles d’or lors des championnats arabes de judo à Beyrouth. Anass Alami Idrissi (-50 kg) Fatin Ghazal (-52kg) et Oulia Khairi (-70 kg) ont été sacrés champions de leurs catégories respectives, précise la Fédération royale marocaine de judo et arts martiaux assimilés (FRMJAMA)  dans un communiqué.

En revanche, Ismaïl Zamama a échoué dans son combat pour la 3e place par Hansoku-make face à un Yéménite. Le titre du meilleur entraineur est revenu à Khaled Karbib alors que Ghazal Fatin a été sacrée meilleure judoka de l’édition.