Süper Lig : Hakim Ziyech auteur d’un doublé contre Sivasspor

L’international marocain Hakim Ziyech a conduit le Galatasaray à une large victoire contre Sivasspor (6-1), lors du match qui a opposé les deux équipes, dimanche soir à Istanbul, dans le cadre de la 35e journée de la Süper Lig, le championnat turc.

Hakim Ziyech à l'entraînement pendant la Coupe du monde 2022, le 1er décembre. Crédit: Fadel Senna / AFP

Le Lion de l’Atlas a ouvert le score à la 11e minute de la première mi-temps grâce à une passe décisive du Turc Barış Yılmaz, avant que le Néerlandais Dries Mertens ne marque le deuxième but (38e).

L’Argentin Mauro Icardi a inscrit le troisième but à la 59e minute, avant que Ziyech ne marque son doublé une minute plus tard.

Mertens et Icardi ont ensuite clôturé la marque pour Galatasaray avec un cinquième but (73e) et une sixième réalisation (85e). Pour Sivasspor, l’unique but a été l’œuvre du Turc Caner Osmanpaşa à la 54e minute.

Avec cette victoire, Galatasaray maintient sa deuxième place au classement de la Süper Lig avec 96 points, très loin devant Sivasspor, neuvième avec 48 points.