Ligue des champions : le PSV renverse Séville, Saibari et En-Nesyri buteurs

Le PSV Eindhoven a renversé, mercredi, le FC Séville (3-2) pour consolider sa deuxième place dans le groupe B en match comptant pour la 5e journée de la Ligue des champions.

Par

Ismael Saibari, footballeur international marocain, milieu offensif au PSV Eindhoven.

Menés de deux buts grâce aux réalisations du défenseur Sergio Ramos et de l’attaquant Marocain Youssef En-Nesyri, les Néerlandais ont réduit le score à la 68e minute suite à un superbe but du jeune international marocain Ismael Saibari.

Réduit à dix, le FC Séville a été dépassé par le PSV qui a inscrit deux autres buts lors des dernières 10 minutes de la rencontre.

Avec cette victoire, le champion néerlandais est toujours deuxième du groupe B avec 8 points.

Quant au FC Séville, il est éliminé de la Ligue des Champions à une journée de la fin de la phase des groupes.