Liga : Valence ressuscite, Selim Amallah passeur

Après quatre journées décevantes marquées par deux nuls et deux défaites, le FC Valence a retrouvé le chemin de la victoire lors de la 10e journée du championnat espagnol de football.

L’international marocain Selim Amallah. Crédit: DR

En recevant lundi soir Cadix en match de clôture de cette journée, les locaux ont remporté leur 4e succès de la saison (2-0) grâce à une prestation remarquable de l’international marocain Selim Amallah.

Le milieu de 26 ans, prêté avec option d’achat, a contribué à l’ouverture du score à la 4e minute en offrant au capitaine Luis Gaya une passe précieuse pour inscrire le premier but de la rencontre.

Hugo Duro a doublé la mise 20 minutes plus tard. Avec cette victoire, le FC Valence se hisse à la 8e place avec 14 points de 4 victoires et deux nuls. De son côté, Cadix reste 15e avec 9 unités.