“Le Maroc en 4 ingrédients” : des recettes de cuisine à mettre entre toutes les mains

Par

La cuisine marocaine en quatre ingrédients seulement. Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en quatre ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Briouates aux épinards, tajine de poulet mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel… des recettes d’entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

«Le Maroc en 4 ingrédients»

Nadia Paprikas

124 DH

Ou

Livraison à domicile partout au Maroc

Le Maroc en 4 ingrédients de Nadia Paprikas, aux éditions Mango.

Commandez ce livre au prix de 124 DH (+ frais d’envoi) sur qitab.ma ou par WhatsApp au 06 71 81 84 60