Ce contenu est une communication d’entreprise. Il n’a pas été rédigé par les journalistes de TelQuel
La Buvette du Maroc offre aux employés une solution de déjeuners variés et équilibrés, à travers une cuisine faite maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. “Notre objectif est de servir des plats faits maison dans votre seconde maison, et de cuisiner avec du 100 % frais et 0 % surgelé !”, explique Mohammed Berrada, co-fondateur.
Cette nouvelle approche a déjà séduit plusieurs établissements à Casablanca et s’étend vers d’autres villes du royaume depuis quelques mois. Aujourd’hui, ce sont près de 3 000 personnes qui profitent chaque jour des solutions La Buvette du Maroc.
Le concept propose un service de restauration “sur place” pour un minimum de 100 collaborateurs, ou “installation de distributeurs repas” pour un minimum de 30 collaborateurs, destiné aux entreprises et aux écoles.
En bref :
Des plats faits maison, variés et équilibrés
Des produits frais, de saison, issus de producteurs locaux
Une installation gratuite et rapide
Une équipe réactive, disponible et flexible
Une cuisine certifiée par l’ONSSA dans le plus grand respect des normes sanitaires internationales
Installation “sur place” ou “installation de distributeurs de repas”