Avec "La Buvette du Maroc", aujourd'hui je mange au bureau 

La Buvette du Maroc est un nouveau concept de restauration rapide proposant l’installation de distributeurs de repas et l’aménagement de buvettes pour les entreprises.

La Buvette du Maroc.
Ce contenu est une communication d’entreprise. Il n’a pas été rédigé par les journalistes de TelQuel

La Buvette du Maroc offre aux employés une solution de déjeuners variés et équilibrés, à travers une cuisine faite maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. “Notre objectif est de servir des plats faits maison dans votre seconde maison, et de cuisiner avec du 100 % frais et 0 % surgelé !”, explique Mohammed Berrada, co-fondateur.

Cette nouvelle approche a déjà séduit plusieurs établissements à Casablanca et s’étend vers d’autres villes du royaume depuis quelques mois. Aujourd’hui, ce sont près de 3 000 personnes qui profitent chaque jour des solutions La Buvette du Maroc.

Le concept propose un service de restauration “sur place” pour un minimum de 100 collaborateurs, ou “installation de distributeurs repas” pour un minimum de 30 collaborateurs, destiné aux entreprises et aux écoles.

En bref :

Des plats faits maison, variés et équilibrés

Des produits frais, de saison, issus de producteurs locaux

Une installation gratuite et rapide

Une équipe réactive, disponible et flexible

Une cuisine certifiée par l’ONSSA dans le plus grand respect des normes sanitaires internationales

Installation “sur place” ou “installation de distributeurs de repas”