CHAN 2018: le Maroc accroché à la mi-temps

Capture d'écran

0-0 à la mi-temps entre le Maroc et la Libye dans la première demi-finale du CHAN 2018. Bien que dominateur, le pays hôte n’a pas su trouver la faille.

Les Lions de l’Atlas n’ont pas réussi à trouver la faille en première période de la première demi-finale du CHAN 2018 au complexe Mohammed V. Les joueurs de  Jamal Sellami, dominateurs, ont pourtant failli ouvrir le score dès la 5e minute par l’intermédiaire de Walid El Karti, dont le ballon piqué a été dégagé sur sa ligne par un défenseur libyen.

Salaheddine Saidi a même touché la barre transversale à la 25e minute après un très bon centre d’Achraf Bencharki. Le Maroc vise un premier sacre devant son public dans ce CHAN 2018.