Europa League : Bounou et En-Nesyri en finale avec le FC Séville

L’équipe du FC Séville, dirigée par les joueurs internationaux marocains Yassine Bounou et Youssef En-Nesyri, s’est qualifiée jeudi soir pour la finale de l’Europa League après avoir remporté une victoire de 2-1 contre la Juventus.

L'équipe du FC Séville, dont Yassine Bounou et Youssef En-Nesyri. Crédit: FC Sevilla

Lors du match retour de la demi-finale qui s’est déroulé au stade Ramón Sánchez Pizjuán à Séville, les visiteurs ont marqué le premier but grâce à Dušan Vlahović à la 65e minute, mais les joueurs andalous ont rapidement égalisé grâce à Suso six minutes plus tard.

C’est lors des prolongations, à la 95e minute, qu’Erik Lamela, qui est entré en jeu à la 70e minute, a donné l’avantage à l’équipe de Bounou.

Le match aller s’était terminé sur un score nul de 1-1. En finale, le FC Séville affrontera l’AS Roma, qui a éliminé le Bayer Leverkusen.