The North African Cookbook : en anglais, des recettes qui célèbrent la gastronomie de Rabat au Caire

Par

The North African Cookbook est une exploration culinaire vibrante à travers l’Afrique du Nord, mettant en lumière les traditions culinaires riches et diversifiées du Maroc, de l’Algérie, de la Tunisie et de l’Égypte.

Le livre s’ouvre sur un aperçu historique et culturel de la région, décrivant comment le mélange unique de peuples, d’histoires et de géographies a influencé sa cuisine. Jeff Koehler guide les lecteurs à travers une sélection soigneusement choisie de recettes qui célèbrent les ingrédients locaux, des épices aromatiques et des herbes fraîches aux fruits de mer, viandes et légumes.

Des classiques tels que le couscous, le tagine et la harira sont présentés à côté de plats moins connus mais tout aussi délicieux. Chaque recette est accompagnée de conseils pratiques et d’anecdotes culturelles, enrichissant l’expérience culinaire.

Avec des photographies alléchantes et une narration engageante, The North African Cookbook est à la fois un guide pratique pour la cuisine et une célébration de la richesse culturelle de l’Afrique du Nord.

«The North African Cookbook»

Jeff Koehler

624 DH

Ou

Livraison à domicile partout au Maroc

The North African Cookbook, de Jeff Koehler (en anglais), aux éditions Phaidon Press.

Commandez ce livre au prix de 624 DH (+ frais d’envoi) sur qitab.ma ou par WhatsApp au 06 71 81 84 60