CAN-2023 : le Cap-Vert bat la Mauritanie 1-0 et se qualifie pour les quarts de finale

La logique a été respectée dans la confrontation entre Cap Vert et Mauritanie. Il n’empêche que les Mourabitoune ont tenu bon tout au long de la rencontre avant de se faire surprendre par une frappe puissante à 2 minutes de la fin du temps réglementaire.

Par

Le Cap-Vert s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-Côte d’Ivoire 2023), après sa victoire face à la Mauritanie sur le score de 1 but à 0, en match des huitièmes de finale disputé lundi au stade Félix-Houphouët-Boigny d’Abidjan.

L’unique but de la rencontre a été signé Ryan Mendes à la 88e minute sur penalty.

Le Cap-Vert affrontera en quarts de finale le vainqueur du match qui opposera, mardi, le Maroc à l’Afrique du Sud.