Gastronomie : qualifications pour la finale du Bocuse d' Or 2013

Gastronomie : qualifications pour la finale du Bocuse d' Or 2013

Dix cordons bleus marocains triés sur le volet s’affronteront, les 26 et 27 mai au Mazagan d’El Jadida, lors de la compétition de cuisine qualificative pour la finale du Bocuse d’Or 2013. Une première pour le Maroc, qui s’est déjà distingué dans plusieurs disciplines des arts culinaires (boulangerie, pâtisserie, etc.), mais qui n’a jamais croisé les couteaux au Bocuse d’Or, une compétition très sélect, considérée comme LA coupe du monde de la gastronomie. Et c’est Kamal Rahal Essoulami qui régale : le pâtissier financera la Wild Card du meilleur cuistot marocain (800 000 dirhams tout de même), qui sera sélectionné par une brochette de chefs.

article suivant

L'Intérieur organisera les élections des instances représentatives de la communauté juive

Engagez-vous à nos côtés, pour un journalisme indépendant et exigeant.
Abonnement 100% numérique.

Tout TelQuel en illimité

Accédez à tous nos articles sur
ordinateur, tablette et mobile.

Les alertes confidentielles

Recevez par mail, les informations
confidentielles, en avant-première.

Le magazine en numérique

Recevez le magazine TelQuel en format
numérique en avant première.

Abonnement 100% numérique, à partir de 10DH le premier mois, puis 49DH par mois.