Festival gastronomique péruvien : toute la saveur du Pérou au Maroc

Les 26 et 27 et 28 novembre 2019, l’Ambassade du Pérou au Maroc amène la gastronomie péruvienne dans nos assiettes, et pour la seconde fois, cette édition se tiendra au Sofitel Tour Blanche, Casablanca.

(Ce contenu est une communication d’entreprise. Il n’a pas été rédigé par les journalistes de TelQuel)

Son Excellence le nouvel ambassadeur du Pérou au Maroc, Monsieur Arturo Chipoco Càceda, inaugurera, le 26 novembre 2019, la 5e édition du Festival de Gastronomie Péruvienne.

Fort du succès de ses quatre précédentes éditions, le Festival de la Gastronomie Péruvienne prévoit de recevoir à nouveau de nombreux convives en quête de nouvelles expériences culinaires. Pour celles et ceux qui l’ont raté l’an dernier, le moment est venu de découvrir le meilleur des mets péruviens.

Aux manœuvres de cette expédition culinaire, le chef Luis Arevalo nous offrira un voyage sensoriel où chaque épice, chaque piment et chaque tubercule proviendra des Andes. Pour accompagner cette parenthèse de saveurs traditionnelles et lever son verre de Pisco Sour, la célèbre chanteuse Mariella Köhn et son groupe égayeront la soirée sur des rythmes typiques du pays.