Le Maroc champion arabe de beach-volley féminin

Sur les quatre sélections marocaines en lice, ce sont les équipes féminines qui ont brillé, s'arrogeant les médailles d'or et d'argent au championnat arabe de beach-volley.

Un match du championnat arabe de beach-volley, édition féminine
Un match du championnat arabe de beach-volley (photo d'archive). Crédit : DR

C’est à Tunis dimanche 7 septembre que les beach-volleyeuses marocaines, des sélections A et B, ont dominé la 13e édition du championnat arabe de beach-volley féminin.

Du côté des femmes, la sélection A (Imane Zerouali et Mahassine Sayad) remporte ainsi le trophée après avoir gagné ses 6 matchs, tandis que la sélection B (Ikram Ettayfi et Siham Touile) repart avec la médaille d’argent, après 5 victoires sur 6 matchs. La sélection A a vaincu les sélections A et B de la Tunisie et de l’Egypte, la sélection soudanaise et… la sélection B du Maroc.

Du côté des hommes, les deux sélections marocaines (A et B) ont quant à elles été éliminées dès le premier tour (en phases de poule) de la 23e édition de la version masculine de cette compétition.