Chan 2018: Le Maroc solide leader du groupe A

Ce dimanche 21 janvier, l’équipe nationale jouait à Casablanca le troisième et dernier match de phase de poule de la CHAN 2018 face au Soudan. Malgré le point du match nul (0-0), le Maroc reste solide leader du groupe A.

Par

Crédit: CAF

Déjà qualifiés pour les quarts de finale de la CHAN, les Lions de l’Atlas ont assuré la première place du groupe A après leur match nul (0-0) contre le Soudan. À noter la belle prestation du gardien de but soudanais, Akram, qui a notamment repoussé un penalty de Bencharki en 2e mi-temps.

L’équipe nationale marocaine jouera son quart de finale une fois de plus au complexe Mohammed V de Casablanca ce samedi 27 janvier à 16h30. Les joueurs de Jamal Sellami affronteront le deuxième du groupe B. La place se jouera entre la Zambie ou la Namibie déjà qualifiées, qui s’affronte ce soir à 19h.