CAN 2017 : Le Maroc finit les éliminatoires sur une victoire face à Sao Tomé-et-Principe

Le Maroc a brillamment terminé sa série d’éliminatoires pour la CAN 2017, en battant la modeste équipe de Sao Tomé-et-Principe.

Crédit : Rachid Tniouni

Le Maroc a battu la modeste équipe de Sao Tomé-et-Principe, dimanche 4 septembre, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Ce match était la dernière étape des éliminatoires pour la CAN 2017 de football. Sans être transcendants, les Lions de l’Atlas se sont imposés 2 à 0 avec des buts d’Hakim Ziyach sur penalty (55e minute), et le premier but en sélection d’Aziz Bouhaddouz (83e)

Leader de son groupe, le Maroc était d’ors et déjà qualifié pour la CAN avant ce match. La date de cette rencontre était prévue initialement le 2 septembre, mais la tenue d’un match amical opposant le onze national à l’Albanie le 31 août dernier à Tirana, avait obligé la Fédération royale marocaine de football (FRMF) a reporter la rencontre.