Décevante prestation du Maroc contre le Qatar

Le match Maroc/ Qatar s’est soldé par un match nul. Les Lions de l'Atlas ont peiné à convaincre lors de la rencontre.

La sélection marocaine de football.
L’équipe nationale. Crédit : AFP

Même s’il n’a pas perdu le match, le Maroc a tout de même été tenu en échec par la sélection qatarie, le mercredi 3 septembre. Cette rencontre amicale qui s’est soldée par un nul (0-0) a montré les défaillances de l’équipe marocaine. Hormis deux occasions de but en première mi-temps, dont une signée Omar El Kaddouri, les Lions de l’Atlas n’ont pas pu atteindre le montant du gardien de but qatari.

Lors de la seconde mi-temps, le Qatar s’est montré plus convaincant et a également raté deux occasions de but. De même, plusieurs joueurs étaient absents pour cause de blessure. L’autre absence remarquée était celle du défenseur du Bayern de Munich, Mehdi Benatia. Manuel da Costa, joueur qui a remplacé dans l’axe Benatia, est sorti sur une civière à la 72e minute. Le staff médical de la formation entraînée par Badou Zaki redoute une fracture du joueur du club turc Sivasspor.

Le Maroc disputera un autre match amical ce dimanche 7 septembre au stade de Marrakechn face à la Libye.